Новости форума

Нет сообщений для показа

Онлайн чат

Онлайн чат сайта Микашевичи ру

Для перехода в онлайн чат, просто кликните на картинку. Это вынужденная мера для защиты от спама.

Достойная работа

Главная Микашевичи О разном Хлеб всему голова. - Продолжение

Хлеб всему голова. - Продолжение

Насчёт оборудования, то в нашей хлебопекарне имеется новая техника, есть конечно и старые экземпляры, но со временем меняются и стараются закупать лучшее и необходимое. На данный момент, после перехода на более дешёвый и экологичное топливо (газ) были закуплены по очереди печи 2009г. и 2013г. Первая ротационная печь немецкого производства, вторая печь производства ЮАР (Южно Африканской Республики). Налажен выпуск хлеба в упаковке с этикеткой, которая будет заметна, и отличаться от остальных. Уже приобретена и доставлена российская хлеборезка, и с помощью неё запустим выпуск нарезного хлеба в упаковке (хорошее подспорье для тех, кто едет на природу, на дачу, на ланч и пр.) Что бы новое дополнительное оборудование закупать, нужно что б уже пришедшее давало отдачу, и было востребовано. Если будет покупаться нарезной, и если понравиться многим людям, будет и что-то новое закупаться и новшества постепенно внедряться.

Хлебная промышленность датируется государством, так как хлеб является социально значимым продуктом и находится на главном месте в продуктовой корзине.  Почему цена разнится!? А потому как зависит от многих факторов: сырья, рецептуры, транспортировки и прочего. Мука например закупается в Барановичах и Пинске. (в своей области).

Насчёт вопроса о пирогах крендельках и поставки напрямую. Мы не кондитерская, а всего лишь цех хлебопечения и основная продукция наша это хлеб. Есть специальные предприятия, занимающиеся их производством.

Насчёт магазинчика, который раньше работал возле рынка. Да раньше он был открыт, и вся свежая продукция была там, но не рентабельно было, мало покупалось, лишь большой спрос был по субботам. Ради одного дня нет смысла держать киоск. Конечно, попробуем открыться летом, но для начала нужно оформить всю документацию, так как это немного другой вид деятельности. Микашевичский цех хлебопечения работает только через торговые сети и юрлица, частные лица могут производить оплату только через магазин.

Откроем ларёк, будет продажа, будем работать. Звоните, подсказывайте, предлагайте свои предложения, мы постараемся их учесть.

Моё предложение насчёт контрольной закупки свежего хлеба нескольких хлебозаводов (одной даты изготовления и одного сорта) и провести бесплатную дегустацию с номерками как в аналогичной программе, было положительно воспринято. Правда мне нужны ещё независимые наблюдатели и специалисты разных возрастов, что б было всё честно и провести её, например в одном из центральном магазине в ближайшем будущем (например летом). А победителем пусть станет лучший из опроса входящих в магазин в один из оговорённых дней, если поддержат наши горожане. 
Ну и в окончании пожелаем успехов в хлебопечении, и спасибо добросовестным сотрудникам за их труд. Будем надеяться на вкусные новинки, и что б качество только росло. Но а мы поддержим качественную хорошую продукцию всегда. А все предложения пожелания и благодарности, помимо телефона горячей линии  цеха хлебопечения  8(01647)28-431, может оставлять под статьёй.  Пока.

С уважением termik А.В. (e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) г.Микашевичи.



{module 20}

Комментарии  

 
+2 #3 ulente 09.12.2014 11:31
я заметил в некоторых магазинах на стеллаж с Микашевичскими буханками лунинецкий подсовывают, для чего в заблуждение вводят покупателя?
Согласен наш намного вкуснее и свежее (раньше были замечания) и быстрее расходится, а лунинецкий испортился, какой то сырой и безвкусный и белесый внутри попался.
 
 
+5 #2 OOO 08.04.2014 09:18
про лунинецкий хлебуушек видео что бывает внутри и нам на стол попадает youtu.be/gtCaVtnt97Y
 
 
+7 #1 Дмитрий 21.03.2014 13:49
Спасибо, очень интересно, только надо было подробней про мигалки спросить, и написАть куда следует.